Плоды просвещения...
Что говорить,учитель?-посмеёмся...
--------
Я слушаю тебя(но не внимаю)...
Кленовый лист ложится на рукав...
Я на огонь гляжу...В ответ-киваю,
Хоть знаю-и давно!-что ты неправ...
*************
отзыв : Учитель,ты - неправ ,
Давно я это ведал:
Ещё тогда,
Когда меня ты разуму учил,
Уже тогда
Неуваженья сладкий яд отведал
И ты примером мне
Уже в те годы юности не был;
Кивал я головой
На всех твоих уроках,
Но пристально за мухой
На окне следил...
На все твои попытки-
Ахи,охи,вздохи-
В меня науку вбить...
Я хрен большой забил!
Свидетельство о публикации №121051007523