Один из тех...

Я умоляю и прошу.
Храни всех, грешников на свете.
За всё судьбу благодарю.
Ведь каждый сам.
За всё в ответе.
Печален опыт и красив.
Неординарна мысль, при этом.
Мне надо рваться.
В небо, в высь.
Но крылья, вырваны в полете.
Ползу по грешной, сей земле.
Чумазы руки.
Тело в ранах.
Не страшно мне, я не боюсь.
Душа исчезла, очень рано.
Остался силуэт в ночи.
И тени нет, совсем при этом.
Так кто же, я?
Скажите мне!
Одних из тех, кто были.
Ране?


Рецензии