***

Пушистенькие, белые овечки,
Ягнёночки без выпрямленных рожек,
Святейшие, как боги, человечки,
В лопатку вам засаживают ножик!
С личин овечьих занавесы скину,
И выставлю их истинною сутью,
Ведь нож обычно те втыкают в спину,
На чью защиту бросились мы грудью.
Вы может спорить станете со мною,
Кто вас убить способен ненароком,
К таким уж лучше стойте не спиною,
А между двух сражающихся, боком!


Рецензии