Вдохну весну

Я помню-небо.Розовый рассвет.
Большие лужи на аллеях парка.
С тобой и без тебя.Сто тысяч лет.
Опять весна,и скоро будет жарко.
В высоком небе музыка и смех,-
Пронзительное и живое чудо...
Я заслужила быть счастливей всех,-
Мой мир дороже лучших изумрудов!
Хрусталь воды,зелёная трава.
Кофейня в переулке,на Соборной.
Сомнений нет!Любовь всегда права!
Вдохну весну.Останусь непокорной!


Рецензии
Браво поэту!

Любомир Фёдоров   04.07.2021 09:14     Заявить о нарушении
О! Благодарю!

Сурикова Ирина   04.07.2021 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.