День Великой Победы!

А помнишь, ходили мы на парад?
И не делили: чужие, свои...
Открытые двери, и нету преград,
15 республик, друзья, где вы?
***
Багряные флаги, лозунги, смех...
И мамочка вкусный торт испечёт,
Грянем: "Ура!", мы счастливей всех!
Под майским солнцем  душа поет!!!
***
А из букетов ковёр у огня,
О дедах память ты сохрани...
Родная Россия, земля моя,
Прошу, береги себя, береги!
***
Уходят последние, стаей птиц,
Их души по небу летят скользя...
Смахни капли скорби с ресниц,
Нам подвести их никак нельзя!


9 мая 2021
#OlgaVechirko #сднемпобеды #май2021 #spring


Рецензии