Близорукость...

Комментарий. В.Мартыновой.
*************************

Надеялся -сосредоточишь
внимание,
Наконец нежный взгляд на меня упадёт.
Близорукость у нас- возраст, не наказанье.
Обзываешься,что твой дружок рифмоплёт.

А я бы схватил тебя прямо в охапку
И смело понёс в поле на сеновал.
Сельчане у стога найдут наши тапки-
Наверно всю ночь ветер здесь лютовал!?

   09.05.21.


Рецензии