Героический благородный поступок брежнева

ВЕЛИКАЯ РУССКАЯ СОВЕТСКАЯ ЭСТРАДНАЯ ПЕВИЦА,НАРОДНАЯ АРТИСТКА СССР,УЧАСТНИЦА ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ КЛАВДИЯ ИВАНОВНА ШУЛЬЖЕНКО НАПИСАЛА ПИСЬМО ГЕНЕРАЛЬНОМУ СЕКРЕТАРЮ ЦК КПСС,ГДЕ ЖАЛОВАЛАСЬ НА СВОЮ МАЛЕНЬКУЮ ПЕНСИЮ!ЛЕОНИД ИЛЬИЧ БРЕЖНЕВ ДАЛ РАСПОРЯЖЕНИЕ ДАТЬ ЕЙ ПЕНСИЮ 800 РУБЛЕЙ!ЭТО БЫЛА ЕГО ЗАРПЛАТА!!!ТАКОЙ СЛУЧАЙ БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫМ И УНИКАЛЬНЫМ В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ!!!


Рецензии