Сильных не любят
Свои в них законы по поводу моды.
Престижно, обязаны, должны и так надо -
Эти слова для них не преграда.
Они поступают, как совесть подскажет.
Им все равно, что общество скажет.
И сильных сломить - только зря надрываться,
Они не привыкли за "просто" сдаваться.
Пугать их не стоит, дороже вам выйдет.
Их сердце в покое, ослаблены нити.
Потянешь с усилием, сразу порвутся,
Сильные люди под всех не прогнутся.
Не носят они за пазухой камень,
Не нравится что, в глаза скажут прямо.
Хитрить, извиваться, юлить им так стыдно,
И это по лицам, открытым, их видно.
Сильным не льстит унижение слабых.
Им не подходит сделать лишь как бы.
Если берутся за дело - с душой,
И результат ждут от дела большой.
У сильных людей характер железный,
И лучшей чертой является честность.
К пакостям мелким никак не пригодны,
Сильных не любят - они не удобны.
Свидетельство о публикации №121051007387