про тебя

Как-будто это не про тебя
Как-будто не с тобой
И отраженье в зеркале
Долой, долой, долой

Не веришь, что не та уже,
Что блекнет красота,
Не веришь, что состаришься
Под гнетом бытия

Другие - пусть, естественно,
Года берут свое,
Лишь про себя сомнения
Терзают все равно

Когда-нибудь смиришься ты,
Морщинки - ничего!
В глазах смешинки прыгают
И будь, что суждено


Рецензии