Как душу тяжело закрыть

Как душу тяжело закрыть!
Не справиться с ветрами
Которые ее раскрыли!
Распахнута душа,
В смятении и поисках пространства,
Где закрыть в безветрии  покой
И свет целебный!
И день, и ночь стараешься
Душу прикрыть,
Покой оберегая и тепло,
До срока сохраняя,
Чтобы чужому, злому недругу
Не доставалось и не растерялось по пути
Всё драгоценное,
Что у меня на глубине души 
Собралось! 
Эта тайна хранится у меня!


Рецензии