легко

.
как легко отвернуться
от того во что верил
вот только вчера

что ущербности льстило
всего лишь
как выясняется

перестанет
удобным столь быть
отраженье предьявит
пора

вот и враг ты уже
для себя самого
так оно называется
.


Рецензии