Берёзовая роща
Зимой ей не хватало от солнышка тепла.
Сейчас приободрилась, листочки раскрывает,
А солнышко лучами всю рощицу купает.
Торжественна, нарядна, пройдусь я не спеша.
«Красавица!», - скажу и очень хороша.
10.05.2021 г., в 22.10 мин.
Свидетельство о публикации №121051007357