Не играйте...

Комментарий. В. Мартыновой
**************************

На моих не играйте вы струнах-
Они нежности, страсти полны.
Ваших пальцев касаюсь я юных,
Неужель мы с тобой влюблены?!

 09.05.21.


Рецензии