Поэт без боли - не поэт

Поэт без боли — не поэт,
А стихоплёт,
Слова нанизывает и плетет
Ведь у поэта болит и ноет,
Что, он сразу не поймет
И место не найдет
Себе от этой боли!
Страдающий поэт,
К душевной боли
И физическая боль!
Слова то с мукой, то легко
Ложатся на бумагу.
Бывает застревает в ней перо
И ручка падает, и иногда
Ограничения у него в пространстве,
Лишь ум и разум благоволит ему!
Благодаря Всевышнему,
Один лишь Бог для нас
И утешение, и назидание!
Приму с усладой наставления
И испытания тот час,
Когда мне сердце говорит
И слышу я ту мудрость из веков,
Что оно доносит до меня!
Благодарю, Всевышний,
И поклоняюсь всей красоте,
Что в мире открываешь мне, любя!


Рецензии