И как весна

давай послушаем запели соловьи с последней льдинкой уплывающий мотив
с улыбкой заглянул в глаза твои от солнца щурясь улыбнешься ты
и мы по берегу вдоль набережной нежно не торопясь пройдем на бережок
улыбочкой березы белоснежной
помашет нам весенний ветерок

а позади зима и недомолвки метелями заснеженных обид
умчались в прошлое забытые осколки расстаял лед и красотою смыт
и вот она вся жизни красота с тобою рядом и со мной шагает
и под красивые под птичьи голоса нас солнце радует
над Вяткою сверкает

и в этом смысл божественной души быть бесконечно доброй и прощать
и ты меня пожалуйста прости что я не тот о ком могла мечтать
и мы услышали запели соловьи с последней льдинкой уплывающий мотив
с улыбкой заглянул в глаза твои
и как весна мне улыбнулась ты

https://youtu.be/ijjubl-ciw8




 


Рецензии