В честь этого стоит напиться!

"Я красоту российской хляби,
Ловлю глазами почитателя:
Беременность в хорошей бабе,
Видна задолго до зачатия"

Игорь Губерман

"Пожарный врывается в дверь
горящей квартиры и
обнаруживает в ванной
полуобнаженную молодую
девушку.
-"О,сегодня вы уже вторая
беременная женщина,которую
я спасаю!"
-"Но я еще не беременна..."
-"А я вас еще и не спасал!"

Анекдот


Радоваться уже не
рано,
Если суждено этому
сбыться:
Каждый пятый
ребенок в домах,
похож на работника
пожарной охраны,
И в честь этого
стоит напиться!


Рецензии