В оболочке с шагреневой кожей
И в оковы обую чувства.
И души я закрою дверцу,
В том достигну вершин искусства.
Так холодной и равнодушной,
Буду снова на всех похожей.
Восхищаться всему, что нужно,
В оболочке с шагреневой кожей.
Там внутри, что под этой кожей,
Мир мой будет таким, как прежде.
Только боль в нем уже не сможет,
Погубить чистый мир надежды.
Никому нет туда дороги,
Чары чувств не имеют власти.
Пусть мне в этом помогут Боги,
Чтоб душа не рвалась на части.
Свидетельство о публикации №121051000726