Ты и цветы

Кто может запретить мечты?
Они легки, загадочны…
Рифмую я «цветы» и «Ты»,
Как тот Незнайка сказочный.

Ты держишь трепетно букет, —
Ни стебля не сломается, —
И от него чудесный свет
В тебе так отражается!

Всё, что мешает, прочь гони,
Живи мечты задачами.
Цветы и Женщина — они
Друг другу предназначены.

От чуда ты не откажись,
Оно разрушит правила.
Ты так близка, как будто жизнь
Сегодня всё исправила…

                Алексей НИКИТИН


Рецензии