Улыбаясь!!! Анти-Бодлер
Дно - конструкция сложная очень.
Хочешь?
Надо поесть сперва сочинь.
Выпить рома.
В атаку!!!
Уррра.
Оказалась собачья дыра (конура).
Пахнет горько собачье д...мо.
В конуру
постучались:
Здесь Мо?
Улыбаясь - ныряем до дна.
Дно - конструкция сложная очень.
Свидетельство о публикации №121051007243