тоже из старого, нашлось.. 2013 г
Один ты на скамеечке сидел
Твоя улыбка в душу мне запала,
Но на меня ты даже не глядел.
Я по второму кругу понеслася,
Вниманье обращала на себя
Три дня возле скамеечки паслася,
Платочек в своих ручках теребя.
Да что за напасть,что за невезуха!
Ни разу даже ты не оглянулся.
Придётся оставаться вековухой,
Да чтоб ты со скамейки навернулся!
Свидетельство о публикации №121051007202