Лавины-Глыбы. Вий-Ставрогин. Анти-Бодлер
Лавины-Глыбы. Вий-Ставрогин.
Придавит - Черная Дыра.
Кричи-Молчи: Нора-Урра!
Пройти Дыру
помогут Боги.
Иль не помогут НИКОМУ.
Те,
кто
в ночи
считают Тьму.
Но где-то Аленький Цветок
поможет
выправить
Итог.
Цветочек - маленький.
но ... Светлый.
Аленький.
Весна!!!
Всех будит ото сна.
Свидетельство о публикации №121051007184