Лица и личины

Проведите эксперимент, понаблюдайте за лицами человеческими,
В молодости, зрелости, старости.
Особенно интересны физиономии людей во власти, политиков, артистов,
В начале пути,в середине,в конце. Взгляните на личины путинских ведьм и подельников.
Если внимательно смотреть, много можно увидеть.
Я уже не говорю про различные ботоксные извращения и коррекции.
Здесь природа отдыхает.


Вглядитесь в лики святых,праведных людей.
Почувствуйте разницу.

А вы видите иногда свое лицо.


Рецензии