2013 НГ

Подползает Новый год в виде змейки,
Приготовим оливье и индейку,
Купим елку иль сосну попышнее,
И прицепим ей звезду с Мавзолея,
Разбросаем конфетти из хлопушки,
Пригласим своих друзей и подружек.
А куранты как пробьют нам двенадцать,
Так шампанским мы начнем "догоняться".
Мужики потом налягут на водку,
И тогда уже девчонки-красотки
Превратятся  в симпатичных все змеек,
Жало выпустят как можно скорее.


Рецензии