2012 г

Не могу ни выпить, ни забыться,
Так довел  проклятый интернет,
Это ж угораздило влюбиться,
Как же передать ему привет?
Я ж на аве фоточки меняла,
Я ж ему подарочки всё шлю..
Даже конкуренток разгоняла,
Потеряв, как Золушка, туфлю.
День и ночь сидела я за компом,
Все ждала, что принц ответит мне,
И на конкурс стих пишу экспромтом,
Может он прискачет на коне..


Рецензии