Да что ж за жизнь?!
Мечтать мне толком не дают!
А я мечтать имею право,
В моей душе верша уют!
Да что ж за жизнь пошла такая?!
И помечтать уже нельзя,
Те Штаты в их же грязь макая
И наглой мордой в ней возя
Без лишней жалости к портрету
И без бомбящих совесть мук,
Хотя бы здесь, по интернету,
За неименьем длинных рук,
О неминуемости краха
Их прямо послезавтра днём!
А лучше завтра – от Айдахо
До всяких этих Оклахом.
О чём тогда мечтать весною?
Неужто снова о любви?
Не издевайтесь надо мною!
Я не Маклауд! Се ля ви…
Свидетельство о публикации №121051007153