Стихи о хоре ветеранов

Все собрались,улыбчивые лица. 
И радость встречи за столом.
В жизни надо веселиться, 
Один раз на земле живём.

Смотрю на всех и вспоминаю, 
Сколько лет все вместе.
Время быстро пролетает,
А хор поёт русские песни.

Многие больше не вернутся, 
Что среди нас пели,были.
Мы невеликие артисты,
Но песни петь всегда любили.

Из-за здоровья не смогли ходить.
Многие ушли в мир иной.
Но песни  будем всегда любить,
Хор наш весёлый,заводной.

Руководителей любим,ценим .
Они поддержка всем на сцене.
Понимают каждого и учат,
Они для хора солнца лучик.

С мудростью и песнями 
Весело жить  на свете.
Хорошо нам всем вместе,   
Выросли наши внуки,дети.

Не будем огорчаться, 
Что постарели чуть-чуть.
Будем  петь и улыбаться,
И да будет благословенным наш путь.


Рецензии