От правды к ложному

От простого  к сложному
путь
от правды к ложному
Он
на слова помноженный,
жестами обвит...

Истины
стреноженной, битой
и низложеной,
по;верх, овцы целые
и волчара сыт...

Гладко -  до наивного,
гадко -
до противного,
компромиссов поручении
лжи договорно;й...

И идут  "невинными"
в переходы
длинные,  верят не подвесят
их
на мостик подвесной...

Мо;ста  крепость спорная,
зыбкая,
да вздорная, здесь нога
опорная
не найдёт покой...

Лгут
идут, качаются впопыхах
срываются
Тянет пропасть
истины
их как никто другой


Рецензии