Умирают - не все наши мысли

Умирают – не все наши мысли,
Наши взгляды на прошлую жизнь...
Уходить – так не хочется быстро,
Сохранится душа, может быть?

Может что-то из мыслей – достроят
Поколенья потомков моих?
Сохранить рассуждения  стоит,
Ведь не зря же копил столько их!

Что-то взял у родителей, близких,
У великих людей и друзей…
И свои ведь мелькали как искры,
Возгорались,– конечно, не все!

Если лучшее в людях их души, –
Не допустим их мыслей потерь!
Сохранились – не мало, послушай,
Как звучат эти мысли теперь!


Рецензии