Четвероногие друзья

      

У меня есть две собаки, Джессика  и Муха,
У обеих черный носик и два длинных уха,
Нет ,не знатные они ,я не выбирала,
 Кто-то выбросил дворняжек ,я их подобрала.
 Не подумала тогда ,что промчатся годы.
Кто потом их подберет ,простых без породы.
Одиночество  свое с ними разделяю,
Им о чем -то  говорю  и  втроем  гуляю.
А  собачая  любовь  тоже много значит,
Как волнуются они ,если я заплачу.
Джессика слизнет слезу со щеки  так нежно.
А в глазах ее больших грустная безбрежность.
Муха тихо подойдет и к ноге прижмется,
Мокрым носиком своим к руке прикоснется.
Но ,терзаюсь я виной, что их ожидает,
Потому, что на меня возраст наползает
.Я не знаю никого, кто их пожалеет,
Кто разделит с ними кров и теплом согреет
   2021 год


Рецензии