Неординарность в естественном
зарёй с восходом
и чистою росой...
Тебя жду в лес,
ты мимоходом–
возьми любовь!
В лесу умильно я тебя–
так нежно-нежно околдую,
глазами душу рассмотрю.
В плен страсти я, тебя любя,
безумной властью арестую
и из цветов вплету в зарю.
Закат и небо
звёзды, ночь–
я для тебя возьму!
Накрою пледом,
словно божью дочь–
обняв, к себе прижму!
Природу, всё благоухание
с тобой в сердца мы спрячем
и будем жить сияньем звёзд.
Любовь, взаимность и желание,
мы в души навсегда назначим–
росу любви выпьем из роз!
Свидетельство о публикации №121051007094