Великой роксолане

НА УКРАИНЕ ЕЁ ЗВАЛИ НАСТЕЙ ЛИСОВСКОЙ!ОНА ПОПАЛА В ГАРЕМ ТУРЕЦКОГО СУЛТАНА,КАК РАБЫНЯ,И ЗАВОЕВАЛА ЕГО СЕРДЦЕ!В ИСТОРИЮ ОНА ВОШЛА,КАК ВЕЛИКАЯ ПРАВИТЕЛЬНИЦА ТУРЕЦКОЙ(ОСМАНСКОЙ)ИМПЕРИИ!О НЕЙ УКРАИНСКИЕ КИНЕМАТОГРАФИСТЫ СНЯЛИ СВОЙ ЗНАМЕНИТЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ СЕРИАЛ В ТРЁХ ЧАСТЯХ:РОКСОЛАНА ПЛЕННИЦА СУЛТАНА В 1998 ГОДУ!!!


Рецензии