Сказочность момента

Дивимся природному обману,
Молоком,пролитым на дорогу.
Сказочность,подвластная туману,
Завораживает понемногу.

Расплываются вдали предметы,
И плывут картинки по дорогам.
Разные меняются сюжеты,
Скрываясь в тумане далеком.

Нет полёта фантазий предела,
В воздушно молочном пространстве.
Роса проступает, то и дело,
Ритм скоростной в непостоянстве.

Так природный шедевр уплывает.
Не достаёт одного фрагмента.
Как всегда, природа удивляет.
Растворяется сказочность момента.


Рецензии