Беда

Беда.
Несчастная моя страна
Безвинной кровью истекает .
Куда дорога суждена
Теперь уже никто не знает.
Вражда и  ненависть кругом,
Интриги, воровство и слухи.
Все достижения на слом,
Народ свой презирают»”Слуги”.
Проснись ,любимая страна,
Стряхни  сонливую усталость,
Ты вспомни,, были ж времена
,Когда тебе все удавалось.
Ты вспомни ,Киевская Русь,
Ведь лучшей ты была меж равных.
Не сомневайся и не трусь,
Иди вперед дорогой  главной.
 Ты вспомни с кем ты шла  тогда
К свершеньям и победам прошлым.
Не прогибайся никогда,
Тебе ли быть служанкой пошлой.
      
2020 год


Рецензии