газ-23 газ в Европе 18. 09. 2021-24

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
странно
ЗАЛЕТЕТЬ
в ВЕСНУ
из ОСЕНИ
.
когда уже
ЦЕНЫ
в ЕВРОПЕ
на ГАЗ
ВЗЛЕТЕЛИ
до РЕКОРДОВ...
.
.
когда
РОССИЯ
ПРОКАЧАЛА
ГАЗА
БОЛЬШЕ
чем
в ПРЕДЫДУЩИЙ
ПЕРИОД
а ЕВРОПА
ОБВИНЯЕТ
РОССИЮ
в СОКРАЩЕНИИ
ПОСТАВОК
ГАЗА...
.
.
...
.
.
МЫСЛЬ
ПРОСКОЧИЛА\ПРОБЕЖАЛА\ПРОЛЕТЕЛА
что
РОССИЯ
ПАССИВНА
в ГАЗОВОМ
ВОПРОСЕ
НО
ДОСТРОИЛА
СП-2...
.
.
может
РОССИЯ
РАЗРЕШИЛА\ДОЗВОЛИЛА
такому
ОСЕННЕМУ
ЦЕНОВОМУ
БАРДАКУ
СЛУЧИТЬСЯ
чтобы
ЕВРОПА
НЕ МЕШАЛА
РОССИИ
ЗАБРАТЬ\ПРИСОЕДИНИТЬ
ДОНБАСС
то ХВАТИТ
уже
ЛЮДЕЙ
МУЧАТЬ...
под ОБСТРЕЛАМИ
УКРАИНСТВУЮЩИХ
ФАШИСТОВ...
.
.
.
18.09.2021г.  05-26
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1206 - Оглавление - 68 ГАЗ 24. 03. 2018
.
.
.
.


Рецензии