Пришла весна 1995 г
шумели ручьи у тих-
ой рощи. Позеленела
листва. На деревьях.
Пролетела стая лесных
птиц. Уже в земле на-
чали появлятся муравейн-
ики. Разных носекомые
стало всё больше и бо-
льше. Пропел свою песню
лесной Жаворонок. Уже
выходит из под деревь-
ев золотистое солнышко.
Весело кругом!
Артур Гарипов.
1995 г. / Авторская пунктуация и орфография соблюдены.
Свидетельство о публикации №121051007001