Послушай тишину

Послушай тишину
И песни птиц в ночи,
И шелеста листвы,
Что хочет распуститься.
Послушай тишину
И просто помолчи...
Пришла и к нам весна
И прилетели птицы...

И знаешь, есть в дали,
Что памятью зовется,
То ощущение полета и мечты...
Ты слушай тишину,
И звуки словно солнце
В полной темноте
Разрежут эту тьму.

Ты слышишь в темноте,
Что днем и не заметишь...
Как сердце бьется в такт
Усталой суете.
Послушай, я скажу
Тебе лишь по секрету,
Что только в тишине
Я жизнью дорожу.


Рецензии