Над Тихим океаном будет штиль
И парус ветром быстрым не наполнит ...
Волны прекрасен был всегда порыв,
Лишь бриз надежды это нам напомнит.
Над Тихим океаном будет штиль.
И шпили города в тумане тают,
Взлетает небоскребов в небо высь.
Я знаю, что туман растает,
И ото сна очнется этот мир.
В далекой дымке берегА надежды,
Где в штиле борется за жизнь свою фрегат,
В туманном городе всё также как и прежде,
И каждый был победе своей рад...
Пройдут года,
Сменяя века жизни...
Сюжет для фильмов
Как не странно тот -
Что в Тихом океане как прежде
Корабль от воды лишь шторма ждет...
В туманной дымке также
Город тонет
И путник ищет свой приют души...
И знаешь, ведь не важно кто ты...
А главное- как жизнь свою прожил...
Свидетельство о публикации №121051006973