В кафе

Запахом вкусным манит кафе
Выпить мне чашечку кофе.
Только одной наедине-
Это не мой профиль!

Две чашки кофе стоят на столе,
Нежно корицей пахнут.
Жаль,что с друзьями наедине-
Я не бываю часто.

Время в беседе быстро летит,
В споре порывы истин.
Всегда одному сложно идти,
Путь без друзей не мыслим.

Кофе допито,
Вечер настал...
Съеден десерт до крошек,
Было приятно,
Я не устала...
День задался хороший!


Рецензии