Тирамису и капучино
Стояли молча улыбаясь...
В беседе быстрой суеты
Они мгновеньем наслаждались.
И говорили о делах,
Печаль и радость обсуждая,
И слушал их тирамису,
Проблем совсем не разделяя.
Он возвышался на столе
На тонкой ножке из стекла
И отчего вся жизнь его
Была достаточно легка.
На капучино он глядел
Чуть свысока подняв свой нос,
Казалось знать их не хотел,
Знакомство с ним - большой вопрос.
Два капучино на столе
Стояли тихо чуть дыша.
И струйки пара поднимались,
Корицей пахла их душа.
Велась неспешная беседа
О том, что важно в жизни этой.
Но умолчать я не смогу,
Как был вкусен тирамису!
В беседе шел за часом час,
И пенки цвет давно погас.
Была всему виной причина-
Давно допито капучино.
Свидетельство о публикации №121051006951
Артур Грей Эсквайр 10.05.2021 22:55 Заявить о нарушении