Лесные фиалки

Когда зацветут фиалки
И зелень ворвется в мой мир.
Мне жизни своей не жалко,
Лишь бы они цвели.
Их запах и ароматы наполнят
Весны полет.
Когда зацветают фиалки
В душе моей тает лёд.

Проходят и зимы и вёсны,
Меняя мои года,
Но только лесные фиалки
В душе я храню всегда.
И жду я весну без оглядки,
Ее каждый день тороплю.
Смотрю на лесные фиалки,
Их запах давно я люблю.


Рецензии