Все в телефон по вечерам

Вот наступили времена
Шизофрении одиночек.
Все в телефон по вечерам,
А я по венам, нож наточен.

Расплавив черную смолу,
И сторонившись маскарадов,
Из архаизмов на кону-
Невыносимая преграда!

Тягучей сахарной нугой,
Я растворяюсь-сахар в чае
Богаче, глубже символ мой
Но жребий брошенный нечаянно

Никчемность смысла выдает…
Анархия и беспорядок,
И песня двойственность поет.
В том заключении проклятом! 

Я заглянула за балкон,
Щебечут птицы на антеннах,
Цветёт весеннее кино,
И дует ветер перемены,
Из декораций новых сцены.


Рецензии