На острове Когда-нибудь
И настроение одно- себе пообещать.
Когда-нибудь начать творить,
Когда-нибудь потом.
Когда-нибудь заговорить английским языком.
Когда-нибудь купить авто,
Когда-нибудь родить,
Когда-нибудь куда-нибудь поехать отдыхать...
Когда-нибудь хоть что-нибудь начать все начинать...
И в этих обещаниях все тонем
День за днем...
Надежда, время тянутся на там и на потом.
На острове "Когда-нибудь "
Все тишь и благодать,
Но чтобы себя радовать
Пора вчера начать.
Свидетельство о публикации №121051006895