Я слишком быстро повзрослела
Наверно взрослой родилась.
Возможно даже и не смела
Я в детстве в детство свое впасть.
Мне в куклы некогда играться,
Путь к взрослой жизни- был призыв.
Хотела я по жизни мчаться
И быть успешнее мужчин.
И целью цель перегоняя
Стремилась я везде успеть.
Мечты в жизни воплощая,
Я помогала им гореть.
Сейчас лечу навстречу солнцу,
Навстречу снам, но наяву.
Не знаю как это зовется,
Но свое счастье я найду.
Свидетельство о публикации №121051006886