Я не идеальна - это факт!
Ты смирись, что я всегда такая!
Я же просто отвечаю в такт,
В такт твоим словам я умираю.
С каждым равнодушием внутри,
Я себя на дверцы закрываю,
И не дозовешься, не зови.
Это точно, я то себя знаю.
Затмевая гневом свою жизнь,
Обрекаешь ты себя на муки.
За таких как я,
Ты не держись.
Чем печальней -
Радостна разлука!
Я не обижаюсь,
Не из тех.
Я живу, дышу и наслаждаюсь
Каждым днем без радостных утех,
Каждым часом жизни восторгаюсь!
Свидетельство о публикации №121051006870