Всё наоборот 1995 г

Ветер по земле гуляет
Рыбы по небу летают
А, собака словно птица
Полетела как синица.
Крокодил, крокодил все
Деревья проглотил.
(А утята как котята
Начали мяу...)
Кошки по небу
идут – мошки на
море плывут.
А по небу белки
точно как 2 стрелки
бегают весь день...

Артур Гарипов.
1995 г. / Авторская пунктуация и орфография соблюдены.


Рецензии