Не целуй меня на рассвете

Не целуй меня на рассвете,
Не буди меня слишком рано.
За любовь мы эту в ответе,
За любовь без изъянов.
Подари мне Луну если сможешь,
Если хочешь ее подари.
На Земле этой маленькой грешной
Не хватает людям любви.

Не буди меня на рассвете,
Не целуй меня слишком рано,
За любовь свою мы в ответе,
За любовь без изъянов.
Я закрою глаза и слышу
Как твой голос мне шепчет мило:
- За любовь я отдам всё на свете,
Лишь бы счастье в глазах твоих было....


Рецензии