А так ли у нас нравственность великА

А так ли у нас
нравственность великА.
И так ли она неподкупна.
Чтобы решать все дела.
Или отдавать ее
на откуп.
И сколько можно будет
ею восхищаться,
безмерно покоряясь.
Чтобы с устоев
Долга и Чести не увела.
Так с собой распрощавшись.


Рецензии