Маме

Сложен путь сквозь снежные горы,
желчь одиночества испита сполна.
Выкрали нежные перья воры,               
руки к небу распростёрла тишина…
 
Кожа тёплая покрылась морщинами,               
крылья взмахом не расправить вновь.
Мудрость чувства сожгла меж руинами,
но из пепла – возродилась любовь!


Рецензии
Трогательно!

Елена Николаенко   15.10.2023 20:54     Заявить о нарушении