О чем чирикал воробей?
На ветке с пассией своей?
Не замечал он дождь и тьму,
И эхо вторило ему.
Среди заброшенных ветвей
Он надрывался всё сильней!
Мне тоже хочется вот так
Забиться в уголок укромный
И тараторить сердцу в такт
Подружке, ласковой и скромной,-
Ей петь похлеще соловья
Рулады страсти непокорной,
Как велика любовь моя...
И быть, как воробей проворный!
Пусть мне отдастся на природе-
Среди разбросанных теней.
Сегодня долго ждать не в моде, -
Устанет конь в узде своей!
К тому же хочется привольно
Спокойно юбку задирать,
Рукам свободу доставлять
В свободе чувств души довольной!
Познать забытое стремленье
Я думал, на свиданье мчась.
Проснулся...Жуткое томленье
По жизни, где любовь и страсть!
А как чирикал и порхал!
Ещё б чуток - своё достал!
Жаль, я - увы! не воробей,
Тем более - не соловей!
Свидетельство о публикации №121051006820
Ты сын царя Давида.
Жить Тебе желаю полный ВЕК,
Не просто так для вида.
Будь таким каким Ты в жизни есть
Твоя душевность светит...
Тебе повсюду хвала и честь:
Всеми признан на Свете.
Не скрою, Тобой всегда горжусь!
Ни год один мы вместе...
И не с каждым в жизни так дружу,-
Хотя не Твой ровесник.
"Гражданином можешь ты не быть,
НО ЧЕЛОВЕКОМ БЫТЬ ОБЯЗАН!"*
Хайфа,
30.07.2023г.
*- В.В. Маяковский
Озурас Давид 30.07.2023 19:11 Заявить о нарушении
Марк Соломон 04.08.2023 13:59 Заявить о нарушении