Благодарность

Благодарю за счастье жить,
Учиться и других учить!
Благодарю за каждый шаг,
Всех, кто есть друг и кто есть враг!
За переливы голосов,
За мыслей вязь, секреты слов,
Премудрости, восторги, сны
И буйство радостной весны,
Ключом открывшийся замок,
Рожденье мыслей между строк.
Благодарю от всей души
За то, что в жизнь мою пришли!
За все подарки и дела,
За то, что с вами я жила.
3_05_2021

#благодарность #любовь #счастье #радость #счастьежить #доброта #свет #душа #жизнь #вечность


Рецензии